收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
44

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 赤峰速效除垢剂价格
赤峰速效除垢剂价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116赤峰速效除垢剂价格 
品牌: 蓝星
规格: 25公斤
PH: 3
使用量: 10%
单价: 5.20元/公斤
最小起订量: 50 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:36
  询价
详细信息
     赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585适用于各种锅炉电热锅炉主要由食品酸、渗透剂、促进剂、金属材料保护剂,赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585能快速、彻底清除附着在锅炉内壁的水垢,除垢剂25公斤/袋三年贮存于干燥、阴凉,赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585处比利时进口食品级原料,对人体无任何危害,强力高效除垢效果,绿色环保配方无任何腐蚀!赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585可以溶解碳酸钙、碳酸镁、硫酸钙、硅酸钙及氧化铁等水垢成份;对金属无腐蚀、无毒、快速、彻底清除附着在锅炉内壁的水垢。赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585采用食品级原料,清洗后可以直接使用;对锅炉内壁、密封胶圈、塑料件等部件无任何腐蚀;绿色环保配方,清洗液可直接排放;强力高效,除垢效果可以直观监控。

   速效除垢剂
锅炉经过长时间运行,不可避免的出现了水垢、锈蚀问题,锅炉形成水垢的主要原因是给水中带有硬度成份,经过高温、高压的不断蒸发浓缩以后,在炉内发生一系列的物理、化学反应,最终在受热面上形成坚硬、致密的水垢。因为水垢的导热系数只有钢材的几十分之一,所以当受热面结垢后会使传热受阻,为了保持锅炉一定的出力,就必须提高火侧的温度,从而使向外辐射及排烟造成热损失。一般说来锅炉火侧的温度在900℃左右,而水侧的温度在190℃左右。当没有水垢时钢板的温度在230℃左右,一旦结垢1mm左右,钢板的温度比无垢时提高了140℃左右。钢板当温度达到315℃时,金属的各项可塑性指标开始下降,当达到450℃时,金属会因过热而蠕动变形。所以锅炉结垢是很容易使金属被烧损的。锅炉运行时应严格控制锅内用水达到国家标准;并在运行中防止水垢的生成,而且结垢后,需及时进行处理,必须彻底防止及清除锅炉炉内水垢及控制水质。要解决以上问题,目前最科学的方法是在锅炉运行加入综合性能好,功效全面的赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585产品运行保养及定期清洗除垢。
 
  赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585渗透、溶解快,清除迅速、彻底,2-6小时就能彻底清除各种水垢和污物。不燃烧,安全、不腐蚀金属,赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585没有强酸清洗产生的酸雾和氢脆,清洗速度快,操作简便无须专业人员和工具,赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585投加量低,性价比高。外观:淡黄色液体,比重:1±0.1 ,PH 值:1 皮肤灼伤试验:无  可燃性:不燃。以上信息由大城县博辉保温材料有限公司供应赤峰速效除垢剂价格lxqhj-585。
询价单
0条  相关评论