收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
44

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新疆锅炉清灰剂节能新技术产品
新疆锅炉清灰剂节能新技术产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:108新疆锅炉清灰剂节能新技术产品 
品牌: 蓝星
包装: 25kg
PH 值: 7
使用量: 0.3%
单价: 3.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 30000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:07
  询价
详细信息
         大城县博辉保温材料有限公司生产的锅炉清灰剂lxqhj-029能迅速清除各种锅炉受热面上的烟垢结灰、不仅免除清灰工作的麻烦;而且还能节约燃料7%以上,新疆锅炉清灰剂经多家使用,节能效果显著,企业锅炉水电厂使用都说好。锅炉清灰剂lxqhj-029可减少S、N氧化物的大气排放量;促进燃料完全燃烧,降低灰渣中含碳量,减少废渣排放量;清灰剂降低烟气林克曼黑度;降低烟尘排放量。
     我厂生产的新疆锅炉清灰剂lxqhj-029荣获第六届中国专利新技术新产品金奖,501-5#清灰剂为氧化型、3#,7#为广谱型清灰剂lxqhj-029,清灰有其独特的优越性,清灰剂在炉膛高温区燃烧时产生的碱金属阳离子附着在锅炉管壁表面,可防止烟垢的沉积,由于药物促使充分氧化可使积存烟垢完全燃烧,熔融的硝酸盐促使烟垢中硬垢产生裂纹变得酥松,在催化剂作用下使烟垢更容易氧化,在燃烧时由于硝酸盐和燃烧的硫在一定作用下产生气体冲击波,促使烟垢更易脱落,硝酸盐分解后产生的亚硝酸盐还对管壁起到了一定的缓蚀作用。锅炉清灰剂lxqhj-029添加的缓蚀剂可减缓锅炉的腐蚀和减少二氧化硫生成燃料充分氧化完全燃烧结果。减少了烟垢和一氧化碳逸入大气,铵盐燃烧的结果使烟气中的氮氧化物降低,有益环境保护。
新疆锅炉清灰剂
 
      新疆锅炉清灰剂lxqhj-029适用范围:可用于各种船舶水管、火管锅炉以及陆用工业锅炉、生活锅炉、电站锅炉、窑炉等。501-5#药为氧化型清灰剂lxqhj-029,使用于各种燃料锅炉,501-5#清灰剂对使用含硫高劣质煤结灰严重的燃煤锅炉更为适宜,外观为白黑红色粉末。501-3#,501-7#为广谱型清灰剂,外观为白色颗粒,清灰效果不太明显不如5#氧化型清灰剂,适用于各种燃煤锅炉。新疆锅炉清灰剂经济效果:使用锅炉清灰剂lxqhj-0297-15天内可以使锅炉内原积有的烟垢清除(持续使用能保持受热面的清洁)改善热传导减少热损失。据目前实炉测试,相对可提高锅炉热效率6.1-7.6%,节煤率达7-14.9%。减少大气灰尘和氮气化合物及二氧化硫的排放量、有利于环境保护。减轻司炉工清灰又脏又累的繁重劳动。清除了酸性结垢、减少锅炉腐蚀,延长使用寿命,确保安全生产。
 新疆锅炉清灰剂 lxqhj-029使用方法:3#、5#、7#可由观察孔直接设在炉排上,在投入清灰剂时,锅炉应处于已燃烧的一段时间的热状态,其火砖锅炉应处于烧热状态。投入清灰剂后要大火燃烧,这样在剧烈燃烧情况下,可使化学气体与粘附烟灰的受热面充分接触,便于达到最佳效果。必须按规定投药量集中投药效果最佳。清灰剂lxqhj-029按用药量中规定的数量及投药次数使用。用药量:锅炉清灰剂用药量为每天燃烧消耗量的万分之一至一点五。初次用药量为正常时的2-3倍,如果烟垢结得严重,可适当增加初次投药的持续期,一般为一周左右。
 新疆锅炉清灰剂lxqhj-029存放及保管避免与有机物接触。远离火区、防止潮湿。应用于燃煤电厂的优势结焦(附着在锅炉管壁上的硬垢或称烟垢)一直是锅炉使用者的一大难题,结焦不但造成锅炉维修问题、腐蚀管壁,省煤器及堵塞空气预热器,而且降低热效率,浪费燃料,采用新疆锅炉清灰剂lxqhj-029产品后可达到如下效果:新疆锅炉清灰剂lxqhj-029改变焦渣特性,使焦块变的疏松,焦渣呈粉末状,避免因掉大焦块造成的非正常停车次数;显著改善捞渣系统工作强度,降低维护保养要求;可快速清除锅炉各受热面焦渣,防止因管壁结焦造成的爆管现象;减缓SO3和硫酸腐蚀,清灰剂延长设备使用寿命,降低生产成本;免除人工打焦,减少员工工作强度;便于集控人员调整锅炉运行参数。在燃煤供应日趋严峻的情况下,可以拓展电站锅炉燃用煤种范围,增加燃料的灵活性,额外节约生产成本。电站锅炉可掺烧低价、廉价劣质煤,节约生产成本;电站锅炉还可掺烧高热量优质煤种提高锅炉负荷,增加发电量;有效提升锅炉效率,加强热交换,降低发电煤耗,节约燃煤;减少锅炉吹灰次数,降低排烟温度和减温水使用量。锅炉清灰剂产品网址:http://www.lxqhj.com/pd.jsp?id=151&_pp=104_337
询价单
0条  相关评论