收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
44

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 除垢剂,专门清除锅炉水垢,除垢速度快清洗效果好
除垢剂,专门清除锅炉水垢,除垢速度快清洗效果好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:171除垢剂,专门清除锅炉水垢,除垢速度快清洗效果好 
品牌: 蓝联
包装: 25kg
使用量: 10%
ph值: 3
单价: 6.00元/kg
最小起订量: 100 kg
供货总量: 3286 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:07
  询价
详细信息
除垢剂,专门清除锅炉水垢,除垢速度快清洗效果好
大城博辉保温材料有限公司专业生产销售各种化工产品除垢剂由多种组份复配而成,可快速清除溶解各种换热设备、锅炉和管道中的水垢、锈垢和其它沉积物,同时,在金属表面形成保护膜,防止金属腐蚀和水垢的快速形成;除垢剂对各种设备和卫生设施表面的水泥薄层,污垢菌藻、蚀斑有极佳的清除作用。运行中的锅炉常常有坚硬的水垢,热阻增大浪费燃料,影响锅炉出力,严重时会炸管造成停炉事故。大中型锅炉防止锅炉结垢常采用炉外水处理方法,而小型低压锅炉往往不具备炉外水处理条件,宜采用炉内水处理方法,这就是加防垢剂又叫软水剂。防垢剂加入炉内使水软化,以减少结垢。
除垢剂广泛用于管道、锅炉、中央空调、换热器、冷凝器、蒸发器、制冷机、空压机、反应釜、冶炼炉、采暖系统以及陶瓷、塑料等非金属设备,对环境无污染,不会对设备和操作者造成损害,可生物降解,使用方便、经济安全。 适用材质:
 
  RT-828A型:用于碳钢设备。
 
  RT-828B型:用于碳钢、铜及其合金设备。
 
  RT-828C型:用于碳钢、铜、不锈钢及其合金设备。
 
  RT-828D型:用于塑料、陶瓷等非金属设备。使用方法蓝联牌除垢剂”,根据水垢情况,一般每吨水加药五十至一百公斤,直接加放到水里即可,本药剂固体颗粒见水就化,运输使用都很方便,清洗时间一般为五至八个小时基本上水垢处理完毕,水垢和药剂产生化学反应,慢慢溶解分解,不会堵塞管道出水孔,直接放出就可以,很简单。 除垢剂成分要求
锅炉除垢剂1
询价单
0条  相关评论