收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
34

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津热固性聚苯板价格
天津热固性聚苯板价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63天津热固性聚苯板价格 
品牌: 博辉
容重: 50
抗压强度: 0.3
阻燃温度: 1000
单价: 400.00元/立方米
最小起订量: 10 立方米
供货总量: 100 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:07
  询价
详细信息
     天津热固性聚苯板价格技术特点:热固性聚苯板技术与传统保温板技术思路和方向完全不同,采用全新的防火隔离分仓颗粒的概念。该技术保留了原来有机大分子的各项物理性能,与传统的有机保温材料相比,提高了防火等级,其他性能基本相同。天津热固性聚苯板价格不仅延续了传统真金泡沫板导热系数小,保温隔热效果好,轻质等优点,并弥补了传统真金泡沫板阻燃效果差的缺点,同时克服了市场上同类阻燃效果材料质量重、价格高的问题,是一种理想的保温隔热材料,具有广泛的市场需求。
ABUIABACGAAggNH2nwUo_eqkkQQwvAU4sgM

    天津热固性聚苯板价格产品特点:

   A: 保温隔热节能效果好:天津热固性聚苯板价格板延续了传统真金泡沫板导热系数小,蓄热系数大的优点,比市场上无机活性保温砂浆、泡沫玻璃等保温效果好。

    B: 安全、防火—天津热固性聚苯板价格材料克服了传统真金泡沫板易燃的缺点,安全性能非常高。完全达到公安部与住房和城乡建设部联合下发的公通字[2009]46号文件所规定的保温材料A级防火标准。强度比岩棉、酚醛板高,不吸水、不脱落、易施工。

   C:系统性能优越:天津热固性聚苯板价格是闭合且发泡的球状分子结构,重量相对较轻,尺寸稳定性好,无毒,系统经耐候性实验,即经过80次高温-淋水循环和30次加热-冷冻循环后,未出现饰面层起泡、空鼓和脱落现象,未产生渗水裂缝,抗冲击性能面砖达到10J,抗冲击性能涂料达到10J,性能优越。

   D:工艺成熟:天津热固性聚苯板价格施工工艺与传统的真金板薄抹灰外墙外保温系统施工工艺相同,施工工艺成熟,便于工人施工,且安全可靠,不会存在其他新型材料系统不稳定的缺陷。性价比优越:天津热固性聚苯板价格保留了传统真金泡沫板的“导热系数低、保温效果好、工艺成熟”的优点,并且成本低廉,价格远远低于市场上同类A级阻燃型保温材料,以普通材料的价格获得A级阻燃的效果,性价比优越,市场前景广阔。

   本产品网址链接:http://www.rgxjbb.com
询价单
0条  相关评论