收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
34

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 地下直埋保温管施工方法
地下直埋保温管施工方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60地下直埋保温管施工方法 
品牌: 博辉
抗压强度: 100
使用寿命: 100
吸水率: 0.03
单价: 4000.00元/立方米
最小起订量: 1 立方米
供货总量: 10 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:06
  询价
详细信息
    地下直埋保温管施工方法施工方便将保温层一聚氨酯硬泡用现场浇灌或预制成型等方法敷于钢管的防腐层外,方法简便,工效迅捷。导热系数小聚氨酯泡沫的导热系数在几乎所有保温材料中是最低的,因此能使物料的热损失减少到最低限度。防水、防腐、耐老化由于聚氨酯泡沫的闭孔率可达92%以上,因此,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不仅可以起到保温隔热的作用,而且能有效地防止水,湿气以及其它种种腐蚀性液、气体的浸透,防止微生物的滋生和发展。适应性强聚氨酯泡沫能与各种材料进行牢固的粘合,因此,作为直埋管的保温层几乎无需考虑防腐败层与之粘合的问题。聚氨酯保温的适应温度为+120℃~196℃,短时(十几小时)可达+190℃。
ABUIABACGAAg_IGilAUouJWvtQMw7gU4sgQ
    地下直埋保温管施工方法用于室内外各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷工程。预制地下直埋保温管施工方法自三十年代聚氨酯合成材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广泛,更由于其施工简便、节能防腐效果显著而被大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。根据设计和客户的要求一般为:DN200以下选用无缝管(GB8163-87)DN200以上选用螺旋焊管(GB9711-88;SY/T5038-92)和直缝焊管(GB3092-93)。钢管表面经过先进的抛丸除锈工艺处理后,钢管除锈等级可达GB8923-1988标准中的Sa2级,表面粗糙度可达GB6060.5-88标准中R=12.5微米。
    本产品网址链接:http://www.bwgbh.com
询价单
0条  相关评论