收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
34

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海A级不燃EPS真金板
上海A级不燃EPS真金板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44上海A级不燃EPS真金板 
品牌: 博辉
密度: 50
阻燃温度: 800
抗压强度: 70
单价: 400.00元/立方米
最小起订量: 10 立方米
供货总量: 100 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:06
  询价
详细信息
     现如今保温材料异彩纷呈,上百种保温材料被应用到建筑等不同领域,其中大多数建筑施工单位都会用到上海A级不燃EPS真金板,因为真金板可以为施工工程带来良好的保温效果。值得我们注意的是,上海A级不燃EPS真金板有着良好保温的效果,还有更为优秀防火性能和抗压性能。今天,我们首先来看下真金板的防火性能和抗压性能吧!

    上海A级不燃EPS真金板是一种防止火灾发生,不被火源侵蚀的性能,正因如此,在各个场合中,只要有施工情况,它们的防火条件,有利于场合环境的安全。上海A级不燃EPS真金板不会出现变形,也不会出现损坏的情况。随着互联网的不断普及和发展,各行各业都纷纷搭上了电商的列车,作为新型建材的保温材料真金板行业更是要抓住机遇,加入电商行列。然而,当互联网在经历了严冬之后卷土重来时,已是电子商务传统行业,不再是冲击与颠覆,而是携手合作的融合互助。如今,电子商务与传统行业的融合已经成为必然趋势。

     国内知名保温材料行业某专家从事保温材料行业多年,对待互联网非常热衷,十分看好互联网及移动互联网的发展前景,不但投资了中国某保温材料网站,而且在他的苦心经营下,实现了客户端、域名以及三网合一的全覆盖,为保温材料产业的强势发展提供了新的途径。保温材料行业未来发展趋势为新的销售模式提供平台,出现了一种新的分销商,他们以一站式产品配送为核心、以全国连锁为经营模式、以统一的物流配送和售后服务为特色、以资本为大棒,正在拉开一场新的保温材料商贸角逐。虽然这只是一种开端,但更代表一种趋势,新的模式更注重平台、系统和服务。上海A级不燃EPS真金板保温材料行业也更多地在电子商务平台中体现。

    上海A级不燃EPS真金板的特点

  1、防火性:运用了高分子防火隔离分仓颗粒技术,遇火焰形成断热阻隔连续蜂窝状结构,阻隔火焰穿透,达到“准不燃”的防火效果。

  2、抗水性:抗水、防潮、耐冻融、防渗透。

  3、质地轻:自重轻,减轻了建筑荷载,提高粘贴安全性。

  4、环保:取材环保,无有害物质挥发,不分解不霉变。

  5、保温隔热性:导热系数0.035-0.041W/(m·k)

  6、抗拉压强度:具有良好抗压强度、抗冲击及稳定性,其抗压强度达到150-500KPa
    本产品网址链接:http://www.bhzjb.com
询价单
0条  相关评论