收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
34

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防火改性真金板价格
防火改性真金板价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42防火改性真金板价格 
品牌: 博辉
抗压强度: 70
阻燃温度: 800
密度: 40
单价: 400.00元/立方米
最小起订量: 10 立方米
供货总量: 100 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:06
  询价
详细信息
     当我们听到防火改性真金板价格这个产品名称,有相当一部分人会把它认为是一种金属。俗话说“真金不怕火炼”,在心里根深蒂固,想象成金属也是很正常的。但是,事实上防火改性真金板价格并不是金属,而且和金属没有一点关系,它是一种聚苯乙烯为主要原材料制成的防火保温材料。下面我们来了解下真金板究竟是怎么样的吧! EPS真金板也称作热固性真金板,保证绝对不燃而且是A1级不燃防火板里首当其冲的就是真金板,它是由天然的无机矿物质凝结材料,强化玻璃纤维与特殊的耐火元素,经无机化学反应而成,没有任何有害物质。当然,由于特殊的材料与配方,真金板才具有众多的优越性能,那么,它究竟有哪些功能以及它的结构又是怎样的呢?

   防火改性真金板价格的结构包括耐碱网格布、植物纤维、不燃质轻的填充材料、化学稳定立德粉、高分子聚合物、高性能改性剂。无机矿物质凝结材料与经过特殊的无机化学反应形成规则晶体,并与周围环绕着结晶水结合后形成耐燃,耐火、高韧性、防潮、隔音、抗压、环保的真金板。建筑行业的发展催生了各种新型保温防火材料,随着现在工艺的进步和改善,我们发现市场上出现的板材类型也越来越多。对于这种产品来说,除了具备应有的稳定性能之外,还应当符合环保的趋势。防火改性真金板价格就是这样一种材料,它具备优良的特性和环保的优势,下面我们就一起来了解下吧。

     首先对于我们现在的板材来说,有一个优秀的环保性能是可以占据优势的,尤其是在现在的市场上,因为我们现在大多数的建筑,在建设的过程当中都是非常注重环保的,而我们的板材应用对环保方面的影响是非常大的。同时我们的板材无论是在应用的过程中,或者是它们的取材和制作工艺,都能最大程度地满足我们现在的环保性能,而且在使用的过程中是不会有有害物质挥发的,同时长期的使用之后也不会发生分解和霉变。总之,防火改性真金板价格运用高分子技术,将有机材料与无机材料结合,除了具备优秀的保温性能外,还具备燃烧不产生有害气体,不易腐蚀等优点,从而让真金板的环保优势体现的更好。


     本产品网址链接:http://www.bhzjb.com
询价单
0条  相关评论