收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
44

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 液体锅炉除垢剂价格
液体锅炉除垢剂价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68液体锅炉除垢剂价格 
品牌: 蓝星
规格: 25
含量: 99
颜色: 淡红
单价: 3600.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 5 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:06
  询价
详细信息
 液体锅炉除垢剂价格快速溶解水垢、灰尘、胶状物质和微生物粘泥等污垢,不会产生垢块剥落堵塞管路现象。液体锅炉除垢剂价格产品高效可靠地保护设备金属,对钢、铜、不锈钢、铝、镀锌层等及橡胶均安全。洗后迅速恢复系统工作性能,显著提高致冷效率,大幅度降低耗电量和运行成本。液体锅炉除垢剂价格无毒无害,清洗操作安全方便,不影响环境和操作人员健康。

冷水机循环水系统在运行过程中,不断蒸发浓缩,盐类增高,在超过饱和值的情况下盐类析出结生水垢。导致机组运行能力下降。液体锅炉除垢剂价格是冷水机循环水系统专用清洗剂,用于清洗冷水机循环水系统在换热过程中产生的水垢、灰尘、胶状物质和微生物粘泥。冷水机安全液体锅炉除垢剂价格是根据循环水系统结垢的类型和特点;为冷水机清洗而开发的专用产品,能迅速清除水垢、灰尘、胶状物质和微生物粘泥等污垢,清洗速度快,对系统各材质安全无腐蚀。
除垢剂10

   液体锅炉除垢剂价格是专为各类水系统的运行中清洗而研制的新产品,除垢剂适用于各种类型的除水垢、灰尘、胶状物质和微生物粘泥等污垢、除水锈的需要,并且对构成的材料均安全无腐蚀。液体锅炉除垢剂价格用于冷水机循环水系统清洗时,其用药量可按冷凝器的热交换器的面积,水垢的厚度,可用下列公用药量的计算:G=1.97*F*h*a式中的G-用药量(吨)  F-热交换器受热面积(平方米)h=水垢厚度(毫米)a-碳酸钙密度2.7T/m3,按水溶液重量的3-4%的比例,将药剂加入水温为40-60℃的配药箱溶解后,进行循环清洗。除垢剂产品按照系统水容积计算,使用量为3040Kg/1000kg,即34%。大城县博辉保温材料有限公司供应液体锅炉除垢剂价格产品。
     本产品网址链接:http://www.lxqhj.com
询价单
0条  相关评论