收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
34

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蒸汽锅炉除垢剂价格
蒸汽锅炉除垢剂价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38蒸汽锅炉除垢剂价格 
品牌: 蓝星
规格: 25
含量: 99
颜色: 淡红
单价: 3600.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 5 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:06
  询价
详细信息
    本品是壁挂炉水系统的热水锅炉除垢剂价格,用于清洗壁挂炉内壁和管路系统中生成的水垢、锈垢菌藻及其它沉积物。热水锅炉除垢剂价格是专门为壁挂炉清洗除垢而开发的专用产品,能迅速清除壁挂炉水系统的垢、锈、油等污垢,清洗速度快,对系统金属安全,腐蚀性远远低于国家标准。

热水锅炉除垢剂价格是专为各类壁挂炉水系统的清洗而研制的新产品,热水锅炉除垢剂价格产品适用于各种类型的除水垢、除水锈的需要。热水锅炉除垢剂价格属中性酸。虽然呈酸性,但对材料安全。除垢、除锈效果好,使用安全,操作方便。用热水锅炉除垢剂价格清洗后可有效提高壁挂炉的换热效果。

热水锅炉除垢剂价格用于壁挂炉清洗除垢时,其用药量可按壁挂炉、管路和热交换器的受热面积,水垢的厚度,可用下列公用药量的计算:式计算:G=1.97*F*h*a式中的G-用药量(吨)  F-冷凝器,热交换器受热面积(平方米)h=水垢厚度(毫米)a-碳酸钙密度2.7T/m3,也按水溶液重量的3-4%的比例,将药剂加入水温为40-60℃的配药箱溶解后,进行自循环清洗。按照系统水容积计算,使用量为3040Kg/1000kg,即34%
    除垢剂7

   热水锅炉除垢剂价格利用壁挂炉里的水泵作动力,将除垢剂循环到壁挂炉内的燃烧室及换热器里。壁挂炉除垢剂产品通过侵泡和循环达到除水垢的目地.有效的延长了壁挂炉的寿命.操作简单,壁挂炉系统注满清水,开启循环泵,使水系统处在运行状态。将清洗剂投入配液箱,加入40-60℃温水搅拌溶解。(注意开启壁挂炉排气阀门保持畅通)热水锅炉除垢剂价格产品正常循环清洗4-6小时后置换清洗液,清水冲洗2-3遍即可。 如正常运行不能停机排液,可采用边注入清水边排污的方式将系统废液置换排出,热水锅炉除垢剂价格25公斤/袋,有效期二年。
     本产品网址链接:http://www.lxqhj.com
询价单
0条  相关评论