收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
44

河北博辉直埋保温管厂

锅炉除垢剂,除垢剂,防垢剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bwgbh@foxmail.com
  • 手机:15175691728
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黑龙江锅炉清灰剂价格
黑龙江锅炉清灰剂价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:104黑龙江锅炉清灰剂价格 
品牌: 蓝星
规格: 25
颜色:
含量: 99
单价: 6000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 5 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-12 19:07
  询价
详细信息
    黑龙江锅炉清灰剂价格可由观察孔直接投在炉排上,在投入锅炉清灰剂时,锅炉应处于燃烧一段时间的热状态,使其火砖应处于烧热状态,投入大城县博辉保温材料有限公司黑龙江锅炉清灰剂价格后要大火燃烧,这样在剧烈燃烧情况下,可使化学气体与粘附烟灰的受热面充分接触,便于达到最佳效果,用药为每天燃料的万分之二至二点五左右,初次用药量为正常时的2-3倍。如果烟垢结的严重可适当增加初次投药的持续期,一般为一周左右。

  使用黑龙江锅炉清灰剂价格715天内,可使锅炉内原积有的烟垢清除(持续使用能保持受热面的清洁)改善热传导减少热损失。据目前实炉测试,相对可提高锅炉热率8.19.6,节煤率达18.9%,黑龙江锅炉清灰剂价格储运:放于通风干燥处保存,公路铁路运输即可。锅炉清灰剂(三合一高效除焦、清灰、脱硫剂)产品介绍:能够除去锅炉受热面上形成的灰渣和结焦,保持受热面清洁,减少受热面热阻,提高锅炉的热效率13%以上,增大了锅炉的出力,并能减轻清扫锅炉的劳动强度,节煤17%以上,还可减少锅炉高温和低温受热面的腐蚀,延长锅炉的寿命。灰渣的热阻是锅炉受热面金属热阻的400倍,它使受热面传热状况恶化,降低了锅炉的热效率,消耗能源,或者降低了锅炉的出力,达不到额定的蒸发量。
清灰剂23

    黑龙江锅炉清灰剂价格适用于以煤为燃料的各种锅炉,如电厂锅炉、工业锅炉、民用锅炉、 船舶蒸汽机车锅炉及大部分热水锅炉等,均可应用。黑龙江锅炉清灰剂价格产品性能:燃料在锅炉内燃烧时,锅炉受热面积和烟道路上都会粘附烟灰,受热面上积灰,使锅炉热效率降低,增加能耗,缩短作用寿命。积灰严重时,不仅热交换恶化,而且由于烟道阻力增加,会影响锅炉的正常运行,甚至还要被迫停炉清除烟灰而影响生产。大城县博辉保温材料有限公司锅炉清灰剂产品。
     本产品网址链接:http://www.lxqhj.com
询价单
0条  相关评论